среда, 2 мая 2012 г.

Результаты розыгрыша и новое настроение


Вот и настал день объявления результатов конфетки. Надо сказать, мое настроение в день ее объявления и сегодня - это «две большие разницы». Но об этом попозже. А сейчас – розыгрыш. Участников было не много, зато все свои :). Девочки, спасибо вам за внимание, мне было очень приятно видеть ваши комментарии.

 А отправится конфетка к Галине!!!! Поздравляю!
Галя, жду ваш адрес на почту lum2ann@gmail.com

Розыгрыш я проводила впервые и мне очень помогла игра «Русское лото». Так что теперь могу ее рекомендовать для проведения конфеток (если участников не более 90 :). Вот такие симпатичные бочоночки.

И еще хочу рассказать  о тех изменениях, которые произошли в моем настроение пока была конфетка…Может причиной была погода, может "весенний авитаминоз", но в марте мой интерес к рукоделию практически сошел на «нет», не было ни идей, ни желаний… В очередной раз столкнулась с необязательностью челлендж-блогов  и странными претензиями со стороны ДК. ( Это я не о себе лично, я в этот период вообще ни в каких заданиях не участвовала. Но пару раз зацепило задание с обзоре челленджей, сходила по ссылке.., а там … опять «приятные замечания» о том, какие участники плохие и как они не уважают авторов и «притягивают работы за уши» и делают все ради призов). В общем ни то, что вдохновения не нашла, вообще последнее желание что-то делать отбило. И более того, словила себя на мысли о том, что как-то перестала испытывать радость от творчества… совсем…Отсюда напрашивался только один вывод - пора, если не поставить точку, то уж точно сделать большой перерыв в своих рукоделках…  С таким «замечательным» настроением я встретила годовасие…и решила объявить конфетку.  Во-первых, традиция (сама многократно записывалась на конфетки, посвященные годику),  во-вторых, хочется напоследок кому-то сделать приятно, ну и в – третьих, это завершение скрап-периода на позитивной ноте. Своего рода «Спасибо - до свидания».
И вот, когда я решила, что уже не скоро снова возьмусь за свои бумажки, пришел апрель и  все как-то само-собой стало меняться… и погода солнечная …и дочурка все время что-то рисует или клеит и, оказалось, что в блоге «Бумажное вдохновение» давно идет марафон  «стили в скрапе», а я и не знала :), и Пасха приближается…  и снова захотелось что-то сделать… сначала одно, потом второе,  и мои дорогие читатели записались на конфетку и  в комментариях столько приятных слов… И уныние куда-то пропало :)… Наоборот, началась полоса радостных событий ... Сначала моя открытка  приглянулась рэндому  и я получила приз!,  потом  я попробовала написать МК, вернее сделала пост с описанием получения дырокольных рамочек ( и уже готовлю второй о цветочках:), буквально неделю назад увидела  свою открыточку в подборке о балете от блога «Омский скрап-клуб» (несколько дней радовалась как маленький ребенок:),  ну и на завершение -  успела отметить свое 35-летие! (да, оказывается люди столько живут и при этом умудряются чувствовать себя молодыми)  и получить от мужа сумасшедший подарок - Big Shot!!! ( правда, еще не успела его опробовать :). Сама себя я тоже  на ДР порадовала :) и купила   закруглитель  углов от “We R Memory Keepers”. В общем, ни о каком «перерыве» речь уже не идет… Наоборот, хочется столько всего попробовать!!!  И я уже точно знаю,  что следующая конфетка тоже будет бумажной, надо только ножи купить :)

5 комментариев:

  1. Анечка, какая ты молодчинка, что свое уныние пнула под одно место и вернулась к рукоделию!!!
    Желаю тебе вдохновения и удачи!
    Спасибо за шанс выиграть и поздравляю Галину!!!

    ОтветитьУдалить
  2. Какой позитивный пост! Рада, что у Вас всё так замечательно!
    С Днем Рождения!!!

    ОтветитьУдалить
  3. Гнать надо уныние, но давать себе отдыхать!.. Рада, что настроение изменилось!.. Поздравляю с приятными подарками!.. Ну, и, конечно же, победителя!..

    ОтветитьУдалить
  4. Анна, спасибо за конфетку! Очень приятно. И очень хорошо, что изменилось настроение и появилось творческое вдохновение. А взлеты и уныние бывают почти у каждого. У меня конечно не было желания перестать творить, но спады и аппатия бывали.
    Здорово, что мы вместе участвовали в марафоне. Так что успехов!

    ОтветитьУдалить
  5. Спасибо, девчата!!! За пожелания, за теплые слова, за ваше внимание...Во многом меня очень поддержали именно ваши комментарии. Наверное, если бы на мои последние работы не было бы никаких откликов, то вопрос с "творческим отпуском" решился совсем иначе :).

    ОтветитьУдалить