вторник, 17 мая 2011 г.

Все сразу


 Смотрела я, смотрела на  рисунок дочки и поняла, что тоже хочу приложить руку к образу «Чиполлино», но не рисовать, а слепить его из глины. 
Вот такой он у меня получился...


Хочу попробовать зарегистрировать его в задании №4 «Кулинарная миниатюра»  блога «Сhallenge for Сlay» .

Кроме того, так как это не только луковица, но и сказочный герой, хочу принять участие и в задании-ассоциации #2 «Любимые сказки и мультфильмы» от блога “Scrap Boutique” .


Но это еще не все. Так как я хотела, чтобы мой «Чиполлино» как можно больше напоминал настоящий лук, то прежде, чем взяться за лепку, я занялась поиском луковицы-модели. Не то, чтобы я не помнила, как выглядит репчатый лук, но все же тонкости хотелось уточнить. Особенно меня интересовали прожилки на шелухе. Но не об этом речь. Перебрав сеточку с луком, я таки отыскала ту головку, которая послужила эталоном. А к моменту завершения запекания моего творения, я точно знала, что оставлять проросший лук без внимания никак нельзя - его надо посадить в горшочек и выращивать витамины на подоконнике J. Что я вскоре и сделала. Но одна луковица в горшочке показалась мне одинокой, ей явно не хватало декора. Таким образом появился флажок. Наверное, на нем надо было написать большими буквами «Полей меня». Но вместо этого на флажке разместился мой Чиполлино. Как ближайший родственник. Вот так выглядит мой флажок...


С флажком хочу поучаствовать в задании №5 «Удачное» от блога «Арт-бандероли» и магазина «Скарлет»

А также блога  "Art and Scrap" так, как флажок пыталась собрать по предложенному скетчу. 

Кстати, прием заданий по скетчу заканчивается 19 мая. А с 20 по 27  можно будет голосовать за понравившуюся работу. Так что, если мой флажок вам приглянулся, то мне будет очень приятно, если вы зайдете проголосовать.  Спасибо !