вторник, 24 декабря 2013 г.

Бледно-розовая

На одной елке я остановиться не смогла. Потому появилась еще одна открытка, уже с двумя елочками ( вырезанный треугольник  также выполняет роль новогоднего дерева :).  К абстрактной елочке добавился такой же снег (результат использования папки для тиснения). Этого мне показалось мало и я затонировала фон розовыми тенями. Появился небольшой блеск, но рассмотреть его удавалось с трудом. Посему в верхней части добавила еще капельки жидким жемчугом. «Снега» стало больше, но блеска все ее казалось маловато, тогда на тисненые горошины я нанесла Glossy accent  и посыпала мелким глиттером. Добавив маленький атласный бантик и несколько стразиков  я внимательно рассмотрела открытку и пришла к выводу, что  результаты описанных выше манипуляций  не особо заметны :), издалека она выглядит просто бледно-розовенькой.

 Но так как больше никаких идей в голову не приходило, я решила на этом и остановиться. Лишь добавить дополнительно фотографию  с приближенным фоном, чтобы было понятно о чем идет речь.

 Однако, в последний момент я захотела еще немного украсить саму елочку. Теперь в ход пошла прозрачная пудра с глиттером.  С одной стороны, наконец мне хватило блеска :) , а с другой – я долго подбирала оттенки материалов, чтобы они совпадали  тон в тон, а после пудры цвет елочки немного изменился :(. Но я все же пришла к выводу, что это не так критично (хотя первой мыслью было вернуть елку в первоначальное  состояние), и теперь спешу показать окончательный вариант этой простой и в тоже время какой-то «неподдающейся» открытки. Спешу, так как опасаюсь, что захочется еще что-то добавить, а это уже чревато… так как часто лучшее - враг хорошему :) 

Участвую :
1. Скетч №21 от блога "Зроби Сама"
2. Новогодний экспресс "Елки " от кафе "Скрапо Мама"
3. Challenge 155 "Embossibg"-Drunken Stampers

4. Challenge #131 "One color" - SOS




PS:  Сегодня узнала, что моя открытка была отмечена при  подведении итогов  по скетчу от блога "Зроби Сама". Неожиданно, но очень приятно :) Спасибо!