воскресенье, 8 января 2012 г.

Ангел

Вчера абсолютно случайно узнала, что в киевском Национальном музее Тараса Шевченко на это воскресенье  запланированы мастер-классы  на рождественскую тему. И сегодня мы с дочуркой  поспешили в музей, где попали на мастер-класс по плетению ангела из соломки. С соломкой мы еще не работали и было очень интересно ознакомится с новым материалом. Делали мы одного ангела на двоих и получили море удовольствия от работы, от результата и от самой атмосферы. Большое спасибо Александру Квашуку за занятие  и работникам музея за организацию.
А вот и сам ангел…



Снежинки


На улице  пока не видно и намека на снег, а у нас дома праздничное настроение создают снежинки. Раньше перед Новым годом мы с дочкой  обязательно вырезали много снежинок и приклеивали их ( при помощи мыла) к стеклу.  А год назад, в дополнение к вырезанным снежинкам появились еще и квиллинговые. Я по традиции начала их делать белыми, а дочка решила, что белые  уже не актуально :), и первую свою снежинку сделала розовой!


Вслед за розовой появились голубые и синие ...




Но когда на днях я делала коробочку со снежинкой, то все же решила остановиться на белом цвете… 


Материалы: белый картон для основы, перламутровый белый картон для подложки, белые жемчужные полубусины , прозрачная пленка для окошка  и украшение в технике квиллинг (полосы нарезаны из обычной офисной бумаги, ширина 3 мм )

С коробочкой хочу принять участие в заданиях
1. Квиллинг задание №7 "Зимние узоры" от блога " Хомячок Challenge"

2. Январские бантики. «Все в ажуре» от блога  bantik.net

3. Challenge #105 "White in white"- Die cut Dreams Challenge Blog