воскресенье, 11 ноября 2012 г.

Почтовый ящик

Как я уже говорила раньше, в этом году я записалась сразу в несколько предновогодних марафонов. И надеюсь  пройти их до конца. Но должна признаться, что некоторые задания мне даются с трудом :). Вот и в этот раз, на новом задании я застопорилась… Надо было сделать почтовый ящик для писем Деду Морозу. Первая мысль была, что сделать – то можно, но вот куда его потом девать. И зачем, то есть, в чем тогда смысл участия?  Я участвую, чтобы поставить себе «галочку»  в графе «марафон» или все же для того, чтобы быть готовой к празднику? Если второй вариант,  то  этот почтовый ящик  на настоящий момент не является для меня актуальным, в первом же случае теряется актуальность самой подготовки к празднику :). Наверное, я бы долго обдумывала этот  вопрос, если бы  при очередном перечитывании задания не увидела  подсказку, которая  помогла принять оба варианта!   И благодаря этой подсказке у меня теперь есть  ящичек для новогодних желаний, он же елочная игрушка :)


Делала его из спичечного коробка, так что он совсем небольшой. Но при этом со своей функцией «капсулы желаний» должен справиться. В новогоднюю ночь надо написать желание, аккуратненько свернуть бумажку и бросить ее в почтовый ящик (прорезь настоящая:), а на следующий год внутренний коробок с этими пожеланиями можно будет легко извлечь при помощи  специальной петельки  и посмотреть, что же из новогодних желаний исполнилось


По декору, наверное, особо сказать нечего.  Кирпичная стена нарисована акварельными карандашами, некоторые кирпичики отдельно вырезаны и наклеены.  Сам ящик раскрашен гуашевой краской.  На обратной стороне фраза Марины.  


Участвую  в проекте " 100 Дней до НГ". Этап5. "Почта Деда Мороза" от блога " Challenge-km-shop"