вторник, 29 ноября 2011 г.

От формы тоже многое зависит

  Продолжаю участвовать в новогоднем марафоне от «LAE». Каждый раз  с большим интересом я берусь за новую форму и понимаю, что  если бы не марафон, то я бы не скоро замахнулась на нестандартные открытки :). Вот и в этот раз мне очень понравился предложенный МК. С одной стороны все просто, а с другой – форма сразу делает открытку особенной. Даже если практически нет никакого декора.   У меня в открытке использовалась только распечатанная картинка со снеговиками (обязательный элемент), дырокольные снежинки и текстовый штамп. Но за счет бумаги и  способа сложения, открытка получилась довольно необычной, по крайней мере для меня :)




Хочу зарегистрировать ее в заданиях:
1. Марафон. Открытка №7 от "LAE"

2. Рождественская сказка. "Новогодние мелодии" от блога " Штампувальня"

3. И  "Здравствуй, Дедушка Мороз" от Оренбургского скрап-клуба. 

Лунный

У меня снова круглый кулончик. Проходит под названием «Лунный».


 Материалы: черная глина «Pardo» и серебристого цвета «Studio by Sculpey» (6891), и маленький стразик.. Что в нем нового.... Во-первых,  использование техники "Мика-шифт" . В данном случае узор нанесла при помощи скрученных полос (такие же полосы использовала и в качестве украшения), а во- вторых, крепление выполнено  из  обычного пина. 

 Пока я делала свой кулончик, дочурка тоже не могла оставаться в стороне и повторяла все мои манипуляции с глиной. В результате у нее тоже получился кулон - полумесяц. Так что теперь у нас  есть две луны, у каждой – своя :) 

Свой кулончик хочу зарегистрировать в заданиии " Mica Shift" от  «Challenge for Clay».