понедельник, 27 ноября 2017 г.

НГ в окошке

Не прошло и года и у меня снова новогодняя открыточка :). Как обычно, толчком к ее изготовлению послужил целый букет заданий  в челендж- блогах, не могу мимо них пройти…



В этот раз открытка - шейкер. Штамп со снеговиком и бумага от Fizzi Moon.Раскрашивала дистрессами. Имитацию снега в окошке выполняют капельки глосси  и белый бисер. Так как на бумаге есть немного блеска, то добавила глиттер на помпончики на шапке. Глубина шейкера получена за счет двойного слоя объемного скотча. Для оформления торца связала крючком простую цепочку из белых ниток. Волнистый край нижней полоски сделан при помощи фигурных ножниц. Круги вырезаны ножами Spellbinders S4-114. Вот и все подробности.

Участвую в заданиях:
1.  Freshly Made Sketches#314 - A Sketch by Narelle
2.  Задание в стиле CaS: "Окошко" от Сrazy-Llab
3.  ОЭ "Краска, блеск,снеговик"  от Ярославского скрап-клуба

4. Задание ноября от Olikka: НОВОГОДНИЙ ИНТЕРАКТИВ от Woodcraft-store

5. А еще планирую присоединиться  к марафону "Ночи перед рождеством" от блога "Доступный скрап". Хотя первые два этапа уже завершены, я все же попытаюсь догнать участниц. И эта открытка по второму заданию.

PS:  так как все обратили внимание на то, что фотография, сделанная ночь наспех,  не  самая удачная, то я решила не ждать выходных , а в срочном порядке исправлять сложившуюся  ситуацию (то есть переснять и  добавить фото с подробностями :)





17 комментариев:

  1. What a sweet card! Love that image! It's so cute and your colouring is fantastic! Thanks for joining us this week at Freshly Made Sketches!

    ОтветитьУдалить
  2. This is the sweetest card ever! So adorable for winter! Glad you shared it at FMS!

    ОтветитьУдалить
  3. Очаровательная открытка! Если фотографию открытки сделать при дневном освещении, то она будет смотреться еще лучше. Спасибо, что творите вместе с"Crazy-lab"!

    ОтветитьУдалить
  4. Большое спасибо! И за отзыв и за рекомендацию :) Фото обязательно переделаю.

    ОтветитьУдалить
  5. Работа отличная! А вот фотография хромает. Надо бы, действительно, снимать при лучшем освещении. Спасибо, что творите с Crazy lab!

    ОтветитьУдалить
  6. Чудесная открытка и очень атмосферная! Но вот над фото открытки нужно немного поработать. Спасибо, что творите с блогом Crazy-Lab!

    ОтветитьУдалить
  7. Открытка ооочень милая, парочка такая очаровательная и красиво раскрашенная. Но качество фото конечно не радует) И совет- оставляйте больше пространства вокруг фото,это не давит на работу и делает ее более лёгкой и значимой. И побольше фотографий работы и деталек на ней, не хватает подробностей)))) Спасибо что творите с Crazy Lab!

    ОтветитьУдалить
  8. Спасибо! Что касается фотографий,буду исправляться.

    ОтветитьУдалить
  9. Чудесное милое окошко в Новый год. Спасибо от ЯрСК!

    ОтветитьУдалить
  10. Аня, мне нравится задумка! Яркая тематическая открытка, но к сожалению, по нашему заданию нужно было сделать "окошко" - это немного другое. Спасибо от блога "Crazy-lab"

    ОтветитьУдалить
  11. Спасибо. Очень рада, что нравится :). Я , видимо, действительно не поняла в чем отличие...Мне, наоборот, показалось что в этой открытку нашли свою интерпретацию идеи ваших дизайнеров. Шейкер, как в звездной открытке. Круг, как у космонавта.Но, если вы считаете, что это к сожалению не то, спорить не буду. Хотя немного странно, что до этого четыре представителя вашего блога не заметили несоответствия.

    ОтветитьУдалить
  12. Стильный минимализм CAS открытки! Спасибо от ЯрСК за участие!

    ОтветитьУдалить