среда, 16 августа 2017 г.

Детские

Следующими  были детские вещички.
Сначала появился оранжевый комплект. Он был сшит по образу и подобию арбузного, но иначе обработаны рукавчики (очень вовремя мне попался на глаза замечательный и очень подробный МК Елены и я поспешила им воспользоваться ). Ткань   – стрейч кулир.

 Следом была сшита футболочка со спиральками и сердечками. По уже неоднократно отработанной выкройке №14 из «Оттобре» 2012/3 (только сзади сделана складочка). Ткань кулир.

Комплект и красная футболочка отправились в подарок дочке подруги.

Еще опробовала новую выкройку мальчиковой футболки ( модель 35, размер 128).

Получилось  :). Особенно мне понравилась ткань - мультирип.  Очень приятная и в работе и на ощупь . В отличии от кулир-стрейча. При том, что очень мне нравятся изделия из кулир стрейча, окантовка стоит мне уймы нервов, почему-то ткань все время сбегает от меня и норовит не так изогнуться , как требуется. Надеюсь, со временем у меня получится подружиться и с этой привередливой тканью, но пока по возможности использую бейку из кулира или кашкорсе.

Ну и в заключении снова футболка по 14 выкройке. Но, так как дочка подросла, то  пришлось эту выкройку увеличить на пару размеров.  А еще применила на практике МК от Алибрии по пошиву  застежки-поло. (как раз использовала свой новый пресс :)

Комментариев нет:

Отправить комментарий