воскресенье, 23 декабря 2012 г.

Снова сережки

Пока  выбирала материалы для браслета, поняла, что от предыдущей закупки бусин Preсiosa практически ничего не осталось. Посему поспешила сделать новый заказ. В основном, пополнила запас уже знакомых оттенков синего и аметистового (только разные размеры). Но  так же решила попробовать два новых цвета: медовый и топаз.  И правильно сделала. Бусины оказались очень красивыми. Сразу захотелось что-то с ними сделать.  И получилось две пары сережек. На первый взгляд, они очень похожи, но различия  все же есть :)
Первая пара. (снимала на улице и в помещении)


Материалы: ажурный коннектор (цвет черненой меди), стеклянные граненые бусины  диаметром 8мм  и хрустальные бусины-bellatrix 6мм.  Длина 8см.

Вторая пара:
Материалы: коннектор медного цвета, хрустальные бусины-rondell 5мм. Длина 7,5см
И вот фотография, когда они рядом. 

Первая пара немного длиннее, тяжелее и темнее

И еще одна новость. У меня пришел тот момент, когда я решила попробовать  свои работы продавать. Что из этого получится, еще не знаю. Но на Ярмарке мастеров зарегистрировалась. Разместила там несколько открыток и сережки, эти в том числе.

2 комментария:

  1. очень красивые и те и другие! интересно, а они не тяжелые для уха?
    Желаю успеха на Ярмарке, поделись потом опытом

    ОтветитьУдалить
  2. Спасибо, Оля! По поводу тяжести пока ничего сказать не могу, так как у самой уши не проколоты:). Но надеюсь, что не очень тяжелые. По Ярмарке уже сейчас есть несколько моментов, которые привлекли мое внимание:1.легкая и быстрая регистрация, 2.бесплатно можно размещать не более трех работ, 3.на фотографиях не должно быть никаких контактных данных.

    ОтветитьУдалить