среда, 23 мая 2012 г.

Лента и надпись

В соответствии с третьим этапом Авантюры, необходимо было  в произвольном порядке приклеить ленту  к нашей заготовке (кончики спрятаны), а также подготовить минизаготовку (можно ее оттенить или сделать многослойной) для штампа и нанести поздравительную надпись.

С голубым набором мне сразу было понятно, что делать. Белая фигурная  рамочка у меня была. Сверху на нее приклеила еще один слой бумаги, его оттенила и теми же чернилами нанесла штамп. Ленточки взяла две и уж точно приклеила  их в «произвольном порядке»:)


А с желтой немного колебалась. Ленточка легла сама собой, а вот минизаготовка для штампа у меня как-то не вписывалась… потому решила сделать ее не из бумаги, а из пленки для штампов. Просто белые чернила на этой пленке не держались, потому присыпала оттиск еще и прозрачной пудрой для эмбоссинга. В принципе, мне понравилось, получилась достаточно незаметно, но теперь встал вопрос о том, как эту пленку крепить к основе… Интересно, скотч подойдет?

5 комментариев:

  1. Авантюра продолжается, интрига нарастает!

    ОтветитьУдалить
  2. Ну от оранжевой я вообще не могу просто!.. На каждой фотке она меня цепляет прям!.. Думаю, пленку клеить можно на что угодно, но то место надо будет прикрывать чем-нибудь, потому что даже скочт виден, некрасиво получается...

    ОтветитьУдалить
  3. И мне понравилась красно-оранжевая открыточка! Думаю, надпись можно прикрепить при помощи маленьких брадс - будет эффектно и нарядно одновременно. ;-)

    ОтветитьУдалить
  4. Спасибо!
    Майя,и не говори. С каждым этапом все больше хочется увидеть результат :)
    Натали, мне тоже больше желтая нравится:) Она как-то интереснее получается. надеюсь, что и в собранном виде она не проиграет :)
    Люба, спасибо за совет. Наверное, вариант с маленькими брадсами был бы наилучшим, но их пока у меня нет. Потому выбор невелик: или скотч, или клей...

    ОтветитьУдалить
  5. обе интересные, но мне больше желтенькая нравится)

    ОтветитьУдалить